世界のあらゆる料理を堪能!ゴーストレストランチャレンジ事業始動開始!
お月さんこんばんわでは、“新しい生活様式”を求めらえる潮流に際し「人々から愛される外食文化を創造し、広く社会に貢献する」との企業理念に基づき、新たな領域に踏み出すことを決意いたしました。
その一環として、使用頻度が皆無になった離れの客室を、スタッフが極力客室に出入りせずとも、お客様ご自身で行うことができる、「セルフ方式」を導入。
客席にキッチン、ドリンクサーバー、製氷機、蔵、冷蔵庫等を配置し、従来のお料理、お飲み物提供はもちろんのこと、お客様が食材等を持ち込み(食材のみの提供も可)、お客様自身で調理することも可能にし、お客様ご自身で楽しんでもらえるスタイルをご提供致します。
このセルフ方式の導入により、日本ではまだなじみの少ない今後の飲食店の新しいカタチ「ゴーストレストラン」という新たなチャレンジを目指します。
今後とも「お月さんこんばんは」をよろしくお願いいたします。